RELIABLE PARTNER
(+99412) 432 07 44

«Təmir Tikinti Təchizat»

«Təmir Tikinti Təchizat»

«Təmir Tikinti Təchizat» начала свою деятельность в 2006 году. Первые годы своей деятельности организация работала под названием  «Baku Roofing Company»  и оказывала услуги своим клиентам только по кровельным материалам. Развиваясь, компания расширила свой профиль и на сегодняшний день предоставляет множество решений по изоляционным системам в КМС (Коттеджное малоэтажное строительство) и ПГС (Промышленно-гражданское строительство). Основные направления работы – изоляция фундамента, фасада и кровли.

Мы являемся официальными дистрибьютерами таких мировых брендов как Технониколь, Роквул, Изоджам, Битумаст, Лохманн, Калевала, Кроношпан, Фибраизол, Пеноплекс, Пайтекс, Амекс, Крайзель, Тайвек и др. В портфель компании входят более 50 международных брендов и это число постоянно растет.

На данный момент функционируют 7 магазинов в Баку, филиал в Губе, склад 2000 кв.м, 2 «Магазина на колесах» и 25 высококвалифициро-ванных специалистов по продаже.

За время работы мы накопили большой опыт поставок материалов на самые крупные и значимые строительные объекты Азербайджана – Crystal Hall, Baku White City, SOCAR и пр.

В нашу команду входят специалисты и инженеры, которые тщательно выбирая материалы, технологии и системы предлагают правильные решения.

Возврат к списку

X

Задать вопрос