RELIABLE PARTNER
(+99412) 432 07 44

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР)

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР)

Европейский Банк Реконструкции и Развития — инвестиционный механизм, созданный в 1991 году 60 странами и двумя международными организациями для поддержки рыночной экономики и демократии в странах от Центральной Европы до Центральной Азии.

С 25 Сентября 1992 года ЕБРР помогает местным Азербайджанским предприятиям малого и среднего бизнеса, во многих сферах, таких как продукты питания и напитки, оптовая и розничная торговля, строительство и машиностроение. Банк оказывает свою помощь не только в Баку, но так же и для компаний за пределами столицы. 25% проектов банка уже реализованы за пределами Баку.

Наша компания является официальным партнером (консультантом) Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) в сфере Информационных технологий и коммуникаций.

По условиям сотрудничества мы, как консультанты, получаем часть оплаты по проекту от ЕБРР, а часть от Заказчика. ЕБРР может оплачивать до 50 % от суммы контракта с Заказчиком, но не более 10 000 Евро. Эти деньги выплачиваются безвозмездно. Это не кредит, не заем – это помощь развитию частного бизнеса. Таким образом Заказчик значительно снижает свои затраты по проекту.

Для получения консультационных услуг, малые и средние предприятия должны соответствовать нижеследующим критериям:

  • Число работников не должно превышать 250 сотрудников;
  • Годовой оборот предприятия должен быть меньше 50 миллионов евро и балансовый отчет должен быть меньше 43 миллионов;
  • Предприятие должно быть частным и принадлежит местным юридическим лицам;
  • Предприятие должно работать более двух лет на местном рынке;
  • Сфера деятельности предприятия должна соответствовать сферам ЕБРР. (кроме сферы банка, финансовые услуги, страхование) Кроме этого, ЕБРР не финансирует: производство табачных изделий, игорные заведения, торговлю товарами из диких животных, а также пестицидами и гербицидами);

Возврат к списку



X

Задать вопрос