RELIABLE PARTNER
(+99412) 432 07 44

Самый продаваемый продукт Autodesk - AutoCAD LT 2014

Самый продаваемый продукт Autodesk - AutoCAD LT 2014

Что такое AutoCAD LT®?

Воплощайте двухмерные концепции благодаря инструментарию программного обеспечения Autodesk® AutoCAD LT® и выпускайте точные чертежи, которые можно легко редактировать, использовать бесконечно много раз, и обмениваться ними.
∙ Документация: оформляйте ваши идеи и разработки с лучшей точностью при помощи широкого набора инструментов двухмерного черчения и детализации.
∙ Коллективная работа: делитесь своей работой с коллегами и клиентами с применением тонких технологий DWG™
∙ Рост производительности: реализуйте эффективную проектную документацию с поддержкой производительности черчения и вашего интуитивного взаимодействия с программой.

В AutoCAD LT 2014 впервые появились специальные функции работы с картографическими данными, синхронизации работы над проектом и согласования с коллегами, а также улучшен интерфейс программы для экономии времени пользователей.

Более детальная информация о продукте AutoCAD LT®

.Купив AutoCAD LT®, Вы приобретете легальный и по настоящему мощный профессиональный инструмент — дополнительное конкурентное преимущество для Вашей компании!

Как приобрести?

Предостережение от использования нелицензионного программного обеспечения.

Напоминаем, что использование нелицензионного программного обеспечения приводит к следующим последствиям:

· Отсутствие надежности и безопасности

· Отсутствие сервисов и технической поддержки

· Ограниченность в получении обновлений

· Высокая вероятность заражения ПК вирусами

· Утечка персональной (конфиденциальной) информации

· Утраченные возможности вследствие использования нелицензионного ПО (например, недополучение прибыли, недооценка стоимости предприятия, невозможность пройти сертификацию на соответствие стандартам ISO 9000, а также невозможность приобщиться к международному бизнесу, системам кредитования и т. п.)

· Значительные финансовые потери

· Установленная Законом ответственность за нарушение авторских прав.

Критические сбои системы, приводящие к остановке работы компании, возникают в 3,3 раза чаще в компаниях с высоким уровнем использования пиратского программного обеспечения, нежели в компаниях с низким уровнем использования пиратского программного обеспечения.

Мелкие сбои, вызывающие снижение производительности труда, происходят в 2,7 раза чаще в компаниях с высоким уровнем использования пиратского программного обеспечения, чем в компаниях с низким

Частота непредусмотренных затрат на программное обеспечение в 2,8 раза ниже в компаниях с низким уровнем использования пиратского программного обеспечения по сравнению с компаниями с высоким уровнем его использования.

О компании Autodesk


Возврат к списку


X

Задать вопрос